Erva para combater dor de estômago, raiva, cólicas, gastrite e larvas astrais
Classificação de Ervas conforme Camargo, Erveiro:
Principais benefícios:
Acalma as emoções
Ajuda a eliminar a raiva
Anula, corta e limpa acúmulos energéticos negativos
Beneficia a digestão
Clareia sentimentos e emoções
Diminui as cólicas menstruais e estomacais
Eficiente contra larvas atrais e ataques psíquicos.
Preparo do Chá de Espinheira Santa:
Ingredientes:
1 colher de sopa de folhas
1 litro de água
Modo de preparo
Se concentre e conecte-se com seus Mestres e Anjos, pedindo permissão para realizar este ritual/chá
Aqueça 1 litro de água e desligue
Coloque as ervas na panela e tampe (com o fogo desligado)
Deixe por 15 min em imersão
Coar
Tomar até 3 vezes ao dia.
Observações:
Poderá consumir em até 24 h o preparo - depois disso o chá perde suas propriedades.
Não beber mais do que 3 xícaras por dia.
Não consumir o chá por mais de 10 dias seguidos, pois ele pode intoxicar o organismo, pelo excesso.
Contraindicações:
A Espinheira Santa não deve ser usada em pessoas com histórico de alergia a esta planta.
Também não deve ser usada durante a gravidez, devido ao seu efeito abortivo, e mulheres que estão amamentando, porque pode provocar redução da quantidade de leite materno. Também é contraindicada em crianças abaixo dos 12 anos..
Sua utilização em excesso, porém, pode causar náuseas.
E nenhum tratamento deve ser feito sem orientação médica.